image alt
Камамбер в панировке
Шайбу сыра нарежьте на равные 8 треугольников. Выложите сыр на пергамент и уберите в морозилку на 10-15 минут. За это время подготовьте всё для панирования.
Яйцо взбейте до однородной текстуры, панировку распределите в две пиалки. Подмороженный сыр обмакните в муку и стряхните излишки. Далее сыр обмакните в яйцо, затем в первую пиалку с панировкой, затем снова в яйцо, затем снова в панировку. После этого сыр следует обжарить во фритюре.
Прогрейте масло до 180 градусов и при помощи шумовки или щипцов опустите сыр во фритюр. Обжаривайте сыр до образования золотистой корочки.
Снимите сыр на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Подавайте к столу с любым ягодным аккомпанементом, том числе и с жареными ягодами.